forbot
UAH
Проволока нержавеющая | НПФ Элна
Premium Gold
Отзывов: 0
  • НПФ Элна (Производство порошковой проволоки для сварки и наплавки), ООО
  • Каталог товаров
  • Проволока нержавеющая

Проволока нержавеющая

При создании металлоконструкций различные элементы соединяют с помощью сварки. Если требуется скрепить детали из нержавеющей стали, обычный метод не подойдет – при его использовании на шве будет образовываться ржавчина. Для этих целей применяется специальная сварочная проволока нержавейка. Купить подобное изделие можно разных марок в зависимости от состава.    

При эксплуатации металлических конструкций на швы приходится большая нагрузка. Для обеспечения их прочности и надежности важно предотвратить появления ржавчины. Именно поэтому правильно, когда применяется сварочная проволока нержавеющая для полуавтомата – специального станка, к которому крепится бухта. Проволока для работы подается посредством нажатия пускового устройства.

Производители предлагают купить сварочную проволоку с разными показателями, которые обозначены в маркировке. Это такие характеристики, как:

  • диаметр;
  • назначение;
  • состав.

ООО «НПФ «Элна» (Киев, Украина) сотрудничает с крупнейшими заводами на территории страны и за рубежом. Среди предложений компании - купить проволоку для полуавтомата в широком ассортименте. Деятельность предприятия – разработка, а также производство материалов для сварки. За длительное время работы, сроком более двадцати лет, компания наработала большие производственные объемы, что позволяет поставлять заказчикам исключительно качественную продукцию по адекватной стоимости.

ПП-Св-04Х19Н11М3
В наличии 
Механизированная сварка в защитных газах аустенитных коррозионностойких сталей типаХ17Н13М3, 03Х17Н14М2, 10Х17Н13М3Т в химической и пищевой промышленности, нефтехиммашиностроении, в судостроительной промышленности.
Группа: Проволока нержавеющая

Описание

Проволока нержавеющая от производителя «НПФ Элна». Высококачественные товары по оптово-розничным ценам. Выбирайте и покупайте!